關於我們

台中搬家公司推薦│彰化搬家推薦│南投搬家公司│八大搬家公司
關於八大優質搬家,成立於2007年7月,我們是台中推薦搬家公司,八大優質搬家公司,我們的搬家價錢實在,一向秉持(顧客至上~服務第一)之宗旨來服務大家!絕不態度惡劣,絕不惡言相向,絕不變相加價,是台中地區優質的搬家首選;八大優質搬家是經由政府立案的合法搬家公司,搬家不用再傷腦筋! 給我們服務您的機會!台中搬家公司八大優質搬家價錢合理,服務將持續守護一份誠懇、細心的原則.我們擁有年輕、有專業服務水準的員工,凡舉台中學生搬家、南投社區大樓、彰化公司搬家, 竭誠為各企事業單位提供、快速、高效、親切周到的服務,您的信任與支援是我們的奮鬥的目標。

包裝防護
八大優質搬家台中搬家公司於搬運前會先將家具拆卸,如床組、衣櫃等;液晶電視、玻璃酒櫃皆以棉被及保鮮膜包覆;有抽屜及拉門之家具皆以保鮮膜包覆;古董藝品類皆以氣泡墊包覆;彈簧床皆以床墊套保護,使物品於搬運過程中不致受損!
另外有提供客戶及公司免動手精緻包裝服務師傅會親自到府為客戶做傢俱包裝,衣物裝箱,易碎物包裝及古董等貴重物品的搬運服務。【此服務是依照個別客戶需求做的特別服務,費用需另外收取,不包含在一般搬遷服務中】台中搬家公司八大優質搬家→及時搬家請電0916-714174


細心搬運
台中推薦八大優質搬家公司在搬運過程,皆會以最安全方便的方式小心搬運! (例如電梯使用推車推運大型家具家電~使用大黑籃子來裝細軟物品)到達新址後會配合客戶要求將家電定位及家具組裝定位!能為您服務是我們的榮幸~您的滿意是我們的福氣!

貼心服務
台中搬家公司八大優質搬家所有員工皆秉持顧客至上~服務第一的宗旨-面對所有客戶均抱持良好的服務態度-絕不惡言相向、絕不變相加價、絕對配合客戶要求,如有態度惡劣、惡言相向、變相加價之情事請撥04-22797445申訴檢舉!